Знаменитости, которым отказывали в съёмках в кино из-за некрасивой внешности

Глядя на телеэкран, мы видим множество звезд, которые шикарно выглядят. Некоторые думают, что им просто повезло. Но на самом деле, каждый сам выбирает свой путь и стремится к поставленной цели.

 

Сегодня я хочу показать вам семерку актрис. Мы видим их успешными, красивыми и харизматичными. Но на старте их карьеры все было далеко не так радужно. Каждой из них говорили даже не пытаться строить карьеру в кино из-за их неподходящей внешности.

 

 

1. Кира Найтли

 

актриса

Актрису неоднократно поливали оскорблениями типа «тощая » или «какой уродливый рот».

 

 

2. Кэт Деннингс

 

82hbHJdD


Во внешности Кэт, продюсеров не устраивало абсолютно все. Они настоятельно советовали изменить свою внешность. На что девушка не стала обращать внимания, и теперь является одной из ведущих телеактрис Голливуда.

 

 


3. Мэрил Стрип

 

Meryl-Streep-v-molodosti


Однажды на кастинге фильма «Кинг-Конг» , продюсер увидев молодую  актрису сказал «Зачем нам эта свинья? Эта женщина очень  уродлива…»

 

 

4. Риз Уизерспун

 

8_55d1a0ff19520


«Приехав в Лос-Анджелес, я только и слышала: » Не подходите, не годится, слишком все плохо.» Но никогда не стоит сдаваться. Нужно всегда идти к своей мечте даже после стольких неудач» — поделилась Риз.

 

 

5. Софи Лорен

 

1302363500_sophia-loren-10


Софи заявили,  для того чтобы стать актрисой ей нужно сбросить пару килограммов, укоротить нос и избавиться от своего ужасного акцента. На что актриса ответила : » Я согласна только с последним пунктом, во всем остальном у меня все в порядке» .

 

 

6. Джессика Честейн

 

e4540f2c1fd94db0feed98cde8150a16_cropped_630x350_labeled-6666cd76f96956469e7be39d750cc7d9


«Только последние 5 лет я слышу комплименты, раньше же уверяли в обратном «- рассказывает актриса.

 

 

7. Дженнифер Лоуренс

 

lawrence-261115-1


Несмотря на талнат, и успех девушки, в Голливуде не очень довольны ее внешностью. Еще с молодости ее прозвали толстой, а сейчас просто «недостаточно красива».

*Источник

The post Знаменитости, которым отказывали в съёмках в кино из-за некрасивой внешности .