Известный актер Борис Галкин впервые стал отцом в 70 лет

У всем известного в России актера Борис Галкин родился ребенок в возрасте 70 лет. Опыт в воспитании у него есть, ведь Борис вырастил двух детей предыдущей супруги — Влада и Марию.

 

Об отцовстве мы узнали после того, как артист принял участие в программе «Сегодня вечером», где рассказал всем свою историю. Его нынешнюю жену зовут Инна Разумихина, которой 44 года. Она певица. Они долгое время пытались родить ребенка, но все попытки были безуспешны.

 

декабрь фон перламутр1 60х350

И вот в июле родилась долгожданная дочь Анна, но преждевременно, отчего родители не предавали событие огласке, чтобы не спугнуть удачу.

 

«Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили», — рассказал 70-летний актер.
 

1-150-435x450

 

Борис Галкин признался, что с рождением ребенка снова почувствовал себя молодым и теперь хочет прожить как можно дольше.


«Моя жена Алла тоже стала мамой в позднем возрасте, — поделился своим опытом ведущий Максим Галкин. — Помню говорила мне, что наверное будет относиться к детям, как к внукам. А потом, когда они родились, произошел резкий перелом. Она сразу стала мамой».

Вспомнил актер и о детях своей бывшей, третьей жены Елены Демидовой.

 

3-107-650x428


«Владислав и Маша всегда были мне родными. Они мои дети, и эта тема не обсуждается. Мы с Владом познакомились, когда ему было десять лет. Он был очень талантливым актером. Я не находился с ним в тот трагичный день, — вспомнил актер и о смерти своего пасынка. — Он всегда говорил, что если будет падать, рядом окажутся руки его отца. А меня не было. Порой я очень виню себя за это».
 

4-82

*Источник