Невероятные изменения внешности индийского миллиардера

Мукеш Амбани бизнесмен в Индии. Так как он известная личность, то он и его семья постоянно на виду у всех. Этим занимаются журналисты и папарацци, которые ежеминутно следят за их жизнью. Мукеш не просто индийский бизнесмен, он еще и самый богатый человек в Индии по версии всем известного журнала Forbes. Но и это не все. Главное, чем семья Мукеша Амбани привлекает внимание — это своими невероятными изменениями во внешности.

 

декабрь фон перламутр1 600х350

 

Младший сын индийского миллиардера Анант Амбани, не используя никаких хирургических или искусственных методов в борьбе с ожирением, смог похудеть за полтора года более чем на 100 килограмм. И все это благодаря титаническим усилиям и соблюдению низкоуглеводной диеты без сахара 21-летнего Ананта. Каждый день в его расписании присутствовали йога, силовые упражнения и ходьба на длинные дистанции до 21 км.

 

2-5


Напомним, что младший сын Амбани страдал ожирением, приобретенным в результате приема лекарственных препаратов для лечения хронической астмы. Однако наступил момент, когда молодой человек поставил для себя цель – сбросить лишний вес до своего 21 года. И он это сделал.

 

3-3


Далее расскажем о старшем сыне Мукеша Амбани Акаше. Как и его младший брат, Акаш с детства страдал от избыточного веса. Постоянные насмешки в школе и университете привели к тому, что он собрал свою волю в кулак и похудел так же, как и его младший брат. В результате все индийские девушки, и не только индийские, в восторге от его фотографий в новом амплуа.

 

4-4


Иша Амбани, сестра-близнец Акаша, одна из самых богатых невест планеты. Ее улыбка, обаяние и грация покоряют все больше и больше молодых людей. Однако нет никакой информации о личной жизни девушки. Скорее всего, это связано с государственными устоями и обычаями.

 

5


Что же касается главы семейства Мукеша Амбани, то на сегодняшний день он выглядит немного располневшим. Еще не так давно индийский миллиардер, самый богатый человек Индии, основатель и реализатор проекта Reliance Jio обладал худощавым, спортивным телосложением.

 

6


Невозможно пропустить королеву амбановской империи, супругу Мукеша Амбани Ниту. Как известно, Нита, помимо того, что воспитывает троих детей, социолог по образованию и успешно занимается решением социальных проблем, помогая в лечении больных детей Индии, и благотворительностью. Сегодня на фотографиях запечатлена шикарная, ослепительная женщина, известная своей гламурной жизнью, чего нельзя было сказать раньше.

 

7-1


Напомним, Мукеш Амбани является главой крупнейшей в Индии нефтехимической корпорации Reliance Industries Ltd. Текущее состояние Амбани превышает 63 миллиарда долларов, что дает право заявить, что он не только самый богатый человек в Индии, но и, возможно, на всей планете.

 

8-1


Также самой обсуждаемой новостью, касающейся Амбани, является строительство собственного 30-этажного дома. Особенность этого здания заключается не только в его огромном для частного дома размере, но и в том, что каждый его этаж имеет кардинальные различия, касающиеся планировки, оформления и возложенных на него функций. К примеру, 6 первых этажей, вместе с подземными, рассчитаны под огромный автопарк самого бизнесмена и транспорта обслуживающего персонала – а это ни много ни мало, порядка 600 человек – и гостей. Над ними располагается огромный вестибюль, а немного выше – бальный зал.

 

9-1


Однако всплеск бурных эмоций и обсуждений вызвала далеко не цена самого дома, которая составляет порядка одного миллиарда долларов, и не роскошный дизайн и убранство внутренних помещений, а бесспорная ненужность такого здания для самого Мукеша и членов его семьи. Ведь за целый год никто не останавливался ночевать в этом доме.

*Источник