Парень из Канады стремится к внешности Кена

Эта история о канадском молодом человеке по имени Джонатан Дилан, который с самого детства фанатеет кукольными персонажами. Одним из любимых является Кен — бойфренд знаменитой куклы Барби.

 

С 25-ти лет Джонни мечтает быть на него похожим. Для достижения своей цели он даже приступил к смене своей внешности. Парень завел странички в соцсети Инстаграм и ведет свой канал на Youtube, чтобы делиться с окружающими изменениями в своем внешнем виде.

 

парень

 

Юноше очень нравится краситься, наряжаться и посещать различные косметические процедуры. В данный момент его страсть — увеличение губ.

Джонатан проводит эту процедуру довольно часто. В связи с этим врач, работающий с ним, стал озабочен его здоровьем и всячески отговаривает Джонни от новых процедур.

 

1-20


Однако Дилан не намерен останавливаться на достигнутом, и хочет найти нового врача, который проведет ему еще несколько процедур.

 

3-17


В данный момент Джонатан считает, что его внешность как никогда близка к внешности игрушечного Кена. На критику и оскорбления в свой адрес парень совсем не реагирует, ведь есть и такие, кто подбадривает его и всячески восхваляет.

 

2-16

*Источник

The post Парень из Канады стремится к внешности Кена .