Семья живет в автобусе. Это нужно видеть.

Хочу поделиться с вами историей людей, которые смогли найти выход из сложной жизненной ситуации. Брайан и Старла Салливан воспитывают троих детей. К сожалению, у них не было собственного жилья, когда они создали семью. Все время они снимали квартиру. И чтобы оплачивать все расходы, главе семьи приходилось браться за любую работу, и даже не одну.

 

семья

Очень огорчало Брайана то, что он не может проводить достаточно времени со своими детьми и помогать жене в их воспитании. Поэтому женщине целыми днями приходилось одной возиться с детишками, не рассчитывая на помощь мужа.

 

д10

 

Оплата жилья постоянно поднималась, становилось все проблематичнее снимать квартиру или домик для семьи, эти проблемы ложиться тяжелым грузом на плечи отца семейства. Супруги раздумывали, что им дальше делать, мысли о будущем нагнетали депрессию.

В поисках выхода супруги Салливан наткнулись на одну историю двух влюбленных, которые устроили свое жилье в старом автобусе. Вот тут пара поняла, что выход найден.

Чета не стала мешкать и приобрела недорого старый автобус. Затем супруги принялись с энтузиазмом оборудовать автобус внутри.

 

д2-3


Супруги трудились не покладая рук, и вскоре старый автобус был перевоплощен в новенькое семейное гнездышко. Желтый автобус мало изменился снаружи, но его внутренняя часть изменилась кардинально.

 

д9 (1)


Их новое жилье стало достаточно комфортным. Здесь находятся раздвижные диваны, сортир, маленькая ванная и душ, кухня и все необходимое для семьи.

 

д8


Но главное, что теперь, Брайан мог себе позволить себе гулять и играть с детьми, у него сейчас есть для этого свободное время и это радует не только его жену, но и их ребятишек, которые очень любят играть с папой.


А если им придется переехать в другой город, это не вызовет особых проблем, ведь этот автобус в рабочем состоянии и они могут с легкостью переехать вместе со своим домом на новое место жительства.

 

*Источник

The post Семья живет в автобусе. Это нужно видеть. appeared first on Роза Жизни.