Стас Пьеха показал всем свою жену

Стас Пьеха не любит делиться своей личной жизнью, и журналистам стоит огромного труда, чтобы узнать что-то новое об артисте. Поэтому любимец тысяч девушек вызывает большое любопытство у своих фанатов. И главным вопросом остается — женат ли Стас или он одинокий?

 

Оказывается, Стас Пьеха долгое время был холостяком. Если журналисты добирались до него и задавали вопросы о личной жизни, он всегда уходил от разговора на эту тему. Но в чем же причина?

 

 

Многие предполагали, что молодой певец не желал повторить жизненные ошибки своих матери и знаменитой бабушки. Как известно, Эдита Пьеха была замужем три раза, но ни один брак так и не стал счастливым. Первый муж ушел к другой певице, второй – альфонс, пытавшийся нажиться на популярности жены. Третий просто сбежал. Илона Броневицкая (мама Стаса Пьехи) растила сына одна, будущий певец даже не знал в детстве, кто был его отец.

 


В течение долгого времени Стас Пьеха состоял в отношениях с двоюродной сестрой знаменитого репера Тимати – красоткой Викторией Смирновой. Ребята познакомились в Останкинском телецентре, во время проведения проекта «Фабрика звезд», как раз благодаря которому Стас и получил популярность в России и за рубежом.

 


К сожалению, пара распалась, и их расставание сопровождал огромный скандал, который обсуждала вся страна. Многие критиковали певца, якобы он оставил жену и ребенка. Неудивительно, что он так долго не хотел после этого выставлять напоказ свою жизнь.

 


Но относительно недавно мать певца раскрыла секрет – Пьеха женился на некой Наталии. Он приехал с новой женой на Славянский базар в Витебске, коллеги Пьехи были приятно шокированы – Наталья оказалась приятной и миловидной девушкой.

 


Стас и Наталья стали родителями прекрасного сына, которого назвали Петром.
Пара официально оформила свои отношения в теплой Испании, там же сейчас проживает и сама Наталья с малышом.

 


«РЕБЯТА РАСПИСАЛИСЬ В ОДНОМ ИЗ МЕСТНЫХ ЗАГСОВ, БЕЗ ПЫШНЫХ ТОРЖЕСТВ И ЛИШНЕГО ПАФОСА. ОНИ ОТЛИЧНАЯ ПАРА», — РАССКАЗАЛ ДРУГ ПЬЕХИ.

 


Что ж, давайте пожелаем им крепкой любви, взаимопонимания и долгой-долгой счастливой семейно жизни!

 

*Источник

The post Стас Пьеха показал всем свою жену appeared first on Роза Жизни.