Студия Zumba дуэт в фитнес-клубе AversFit

Зумба – это фитнес-тренировка, которая проводится под энергичную музыку. Она зародилась в 2001 году, но все еще на пике популярности. Само слово «Зумба» переводится как «быстрое движение» и «жужжать». Студия Zumba дуэт в фитнес-клубе AversFitЕсли вы хотите стать более подтянутыми, получить положительные эмоции, зарядиться энергией и слегка похудеть, то зумба – это то, что надо! Вам не нужно будет бесконечно разучивать танцевальные движения, главное – чувство ритма и желание импровизировать.

Танцевальные движения, из которых строится тренировка, включают в себя элементы бачаты, фламенко, хип-хопа и других направлений. Эта программа приобрела поклонников в 180 странах по всему миру. Главная цель тренировки – проработать все группы мышц, но не переутомляться. Вам не нужно делать несколько подходов по несколько однотипных движений, в танце все гармонично.

За 17 лет существования разработалось несколько типов зумбы: программы с гантелями, в воде, степ и танцы в паре. Да-да, тренировки по зумбе можно посещать и со своим напарником. Это ведь танец, так почему бы и нет. Освоив базовую программу, вы сможете даже поставить себе сценический номер, с которым не стыдно выступить в компании друзей.

На тренировки всегда интереснее ходить с кем-то знакомым. Так вырабатывается дополнительная мотивация для посещения занятий, азарт и просто дружеская поддержка. Выполнять упражнения становится гораздо интереснее, когда рядом будет стоять близкий человек. Это возможность стать друг для друга примером и укрепить отношения. Зумба в дуэте учит быть внимательными друг другу, чувствовать партнера, понимать на подсознательном уровне, устанавливать контакт.

Тренировки по парной Зумбе положительно влияют как на женщин, так и на мужчин. Девушки учатся быть чувствительными к партнеру, прислушиваться к его движениям, а мужчины избавляются от скованности и стеснительности.

Если вы решили выбрать для групповых занятий Зумбу Дуэт, то тщательно относитесь к выбору танцевального зала. Он должен быть большим, с высокими потолками и хорошо вентилируемым. Большие зеркала – залог хорошей работы. И самое главное – тренер. Без хорошего наставника любое направление не принесет, ни пользы, ни удовольствия. В фитнес-клубе AversFit занятия по парной зумбе проводит зажигательная семейная пара – Константин и Анна Ским. Это два лицензированных тренера по зумбе с большим опытом работы.





Читайте также: